Lirik Lagu JKT48 - Sakura No Hanabiratachi (Setlist RKJ)

Di posting oleh Dimas F Prasetyo pada 02:35 PM, 02-Apr-13

Di: 48 Family

Assalamualaikum wr.wb
Siang menjelang sore~ ^D^
kali ini cuma maunshate lirik lagu yg dicover sama bang Ades Saputra. Yup judulnya Sakura no Hanabiratachi.
Sewaktu dengar ini lagu hanya ada pikiran saat kita mempunyai teman di sekolah, maka kenang lah selalu, karena itu adalah saat dimana kita bisa bersama sama smile
Yuk kita mulai aja ya liriknya biggrin,
Sekalian kalau mau sambil karaoke, bisa masuk: Disini

Didekat salah satu jendela tergantung sebuah kalender
Menandakan waktu yang masih tersisa
Didalam kelas kulihat semua teman teman sekelasku
Entah mengapa mereka terilhat dewasa


Dengan masa depan masing masing
Kita memulai perjalanan kita
Dan dipunggung kita terkembang sayap
Harapan.


~Reff 1 :: Setiap kali bunga sakura bermekaran
Disuatu tempat lonceng harapanpun bergema
Selalu percaya hari esok
Kita melangkah dengan berani

Setiap kali bunga sakura bermekaran
Disuatu tempat seseorang tengah berdoa
Untuk datangnya hari esok
Yang kita gapai dengan usaha kita sendiri.


Ada kalanya kita bertengkar dan menangis bersama
Namun sekarang kurindu semua itu
Disaat suka maupun duka kita t'lah lalui bersama
Di setiap saatnya ku tak pernah sendiri


Di dalam foto kelulusan kita
Ku tunjukan senyuman ku
Namun disaat
Musim berganti Sayonara


~Reff 2 :: Setiap kali air mata menetes keluar
ku terus berjalan dan membiarkannya berjatuhan
kutarik nafasku dalam dalam
dan melihat kelahit yang biru


Setiap kali air mata menetes keluar
mengingatkan ku akan setiap memori terindah
Dan juga impian didepan mataku
dan bersama kita pasti bisa menggapainya


Back to reff 1, reff 2


Gimana, galau inget temen sekelas ga? Muehehehehe. Sekiam dari saya, wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "Lirik Lagu JKT48 - Sakura No Hanabiratachi (Setlist RKJ)"

Karima R. P pada 03:54 PM, 01-Aug-13

Suka bnget sama lagu ini
Lumayan bisa bikin mewek

Dimas F Prasetyo pada 04:21 PM, 01-Aug-13

Hiks sad

Heflidey pada 10:14 AM, 13-Aug-13

Jdi inget masa2 SMA.. :'(

Yoga Erryana pada 09:58 PM, 25-Aug-13

Putaran berat penuh kenangan sad

Taufiq Rahman Setyawan pada 10:21 AM, 09-Sep-13

Siang menjelang sore?ini masih pagi

Akip Swift Veloved pada 10:12 PM, 17-Oct-13

Keren Vroh, gua suka banget sama Coverannya Ades apalagi yang duet sama Jul (harry pasha) smile , tapi sayang Rookie Boomnya udah bubar sad<br />
<br />
ditunggu follback, and kunbalnya Vroh #RRD biggrin

ady_soetomo pada 05:31 PM, 18-Nov-13

maaf sebelumnya saya mau ngasih tau kalo lirik sama lagunyanya sedikit berbeda karna ada beberapa kata yang hilang ataupun yang kurang didalam kata dalam penulisanya (berbeda) mohon pembenahan secepatnya ,,,, makasih
#Ganbate ;;;;;

Attaya Naswa Shabilla pada 08:47 PM, 30-Dec-13

Selamat siang menjelang sore smile

attaya naswa shabilla pada 12:04 PM, 24-Jan-14

Lgu ini bisa bikin orang menjadi sedih:sad :'(

maachan_48 pada 03:05 PM, 12-Mar-14

Ya Allah.. Ya Allah
pgn nangis ni, mtaku udh brkaca" :'( :'(

akicha48 pada 02:23 PM, 19-Mar-14

dan mewek sad

Zara pada 12:25 PM, 01-Apr-14

Aku ga kangen kelas, pengen buru-buru lulus!

Dimas F Prasetyo pada 08:17 AM, 05-Apr-14

@Zara,
belajar yang bener. biggrin

rizky titania pada 07:41 PM, 19-Jun-14

huhuhu sedih bgt kalo denger lagu ini :'(

Hana Fauziah pada 10:13 AM, 09-Jul-14

Jd inget tmn²&Shbt aku...
:'(

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar